央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]升级武器 重拳出击 俄罗斯强硬发力针对谁?(20110923)

发布时间:2011年09月23日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 23bb7b373a6c4864783a6b8b48c09102

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台(今日关注):俄罗斯的消息报在21号报道说,俄罗斯国防部决定对俄罗斯已经是封存了20年的仍然是世界上火力最强的三艘海雕级核动力巡洋舰进行升级,打造成全能的海上杀手。

    而与此同时,俄罗斯苏霍伊公司还宣布已经通过了苏35新型战斗机的试验,并称其性能大大超过所有的4代机,甚至能和美国的F22和F35去进行对抗。那么俄罗斯为何在此时如此大力的来打造这些超强的武器呢?这些武器的性能是否这么强大?另外,我们还注意到最近这段时间俄罗斯的太平洋舰队在堪察加地区进行了大规模的军事演习。而且俄罗斯的海空力量还多次挺进日本,频频的重拳出击。俄罗斯是否在进行新的战略布局呢?

责任编辑:刘一

热词: