央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]塔利班自杀炸弹炸飞和谈希望?(20110921)

发布时间:2011年09月21日 23:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 74331ad8681740e8852f41b2f2861338

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台(环球视线):根据阿富汗内政部的消息,当地时间昨天的18点左右,阿富汗高级和平委员会的主席、前总统拉巴尼遭到自杀式炸弹的袭击身亡。塔利班已经宣布对此事负责。去年以来,塔利班是频频发起刺杀行动。拉巴尼已经是被塔利班刺杀的第四位阿富汗的政界要人了,联想到塔利班上个星期对卡波尔的连环袭击,我们不由得要问,塔利班武装到底想干什么?阿富汗的和解之路还有希望吗?

【相关报道】

阿富汗前总统拉巴尼遭刺杀身亡

塔利班“认领”刺杀行动

阿富汗前总统遇刺身亡 美防长:美军在阿战略不会改变

阿富汗遇刺事件或影响阿和平进程

 

责任编辑:刘一

热词: