央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

利比亚新政府“难产” 新内阁成员公布遭遇拖延

发布时间:2011年09月19日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  的黎波里的阿齐齐亚兵营,人们18日在一座建筑上拍照留念。如今,每天都有很多当地居民来到阿齐齐亚兵营参观,一睹曾经神秘的卡扎菲权力中心

  利比亚新政府“难产”

  由于最后时刻的争执,新内阁成员公布遭拖延

  羊城晚报讯 据新华社专电,利比亚“全国过渡委员会”二号人物、执行委员会主席马哈茂德·贾布里勒18日说,“过渡委”原定当日公布利比亚新政府成员,但这一计划遭“无限期”推迟。

  贾布里勒在东部城市班加西召开的记者发布会上说:“宣布成立新过渡政府(的时间)被无限期推迟,以完成协商。”

  法新社报道,贾布里勒今天早些时候说,由于最后时刻的争执,新内阁成员公布遭拖延。

  “我希望协商能够尽快结束,”贾布里勒说,“在一些部长职务上已达成一致,但仍有一些部长人选未确定,他们需要更多(时间)讨论。”

  按贾布里勒的说法,新政府会给妇女和年轻人更多机会,让他们担任“副部长和部门主管官员”。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 难产
  • 新政府
  • 利比亚
  • 内阁成员
  • 兵营