央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]西方“排队”重返利比亚 贺喜还是分利益?(20110915)

发布时间:2011年09月15日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 543080288D8E4f1f833AF9F6127BB6CD

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台消息:对于利比亚全国过渡委员会来说,15日这天是紧张又兴奋的,因为他们邀请了战后首批外国的元首来访。法国总统萨科齐和英国首相卡梅伦联袂访问的黎波里。也有媒体报道说,西方正在排着队向新利比亚表示庆祝,但是排在队伍最靠前的还是美国。因为美国的一位助理国务卿比萨科齐他们提前了一天抵达的黎波里。西方大国为何此时集中的到访利比亚呢?而在另外一方面我们看到利比亚战事的局面其实依然是瞬息万变的。卡扎菲的三子萨阿迪被软禁他国,而利比亚国内万枚导弹被怀疑落入到恐怖分子手中,利比亚战后重建何时才能有头绪呢?

责任编辑:刘一

热词:

  • 西方首先
  • 利比亚
  • 贺喜
  • 分利益