央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

2011世界华人美后在吉隆坡出炉 济南佳丽夺桂冠

发布时间:2011年09月11日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三名艳压群芳的华人佳丽,开心的向观众挥手致意。左起亚军李竹君、冠军许文晰及季军杨惠冰。

  中新网9月11日电 据马来西亚《南洋商报》报道,9月10日,2011世界华人美后冠军在吉隆坡出炉,来自中国济南的许文晰脱颖而出,夺得美后桂冠及“具个性小姐”荣衔,成为双料冠军。

  本届赛事的亚军及季军,分别是来自澳洲柏斯的李竹君及加拿大温哥华的杨惠冰。

  “2011世界华人美后大赛”是由Team Work Production主办、A Plus老板俱乐部协办、3D Eyes荣誉呈现。

  本次赛会的总决赛是在吉隆坡双威休闲度假酒店隆重举行。此世界性选美盛会旨在弘扬中华文化、传统及习俗,为了迎接即将来临的中秋佳节,大会特安排36位佳丽在“嫦娥的传说”中表演。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 冠军
  • 南洋商报
  • 桂冠
  • 季军