央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

韩国拟向川疆派投资团 助韩企进军中国西部市场

发布时间:2011年08月29日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者张哲报道,据韩联社8月29日消息,韩国贸易协会28日表示,为了开拓中国西部市场,将从8月29日至9月3日,向中国四川省和新疆维吾尔自治区派遣“海外市场进军促进团”。

  据报道,该代表团由“Korea tooling”等共28家韩国对华贸易企业组成,到中国后将同200余家中国电子机械及生活用品企业进行出口和投资洽谈。

  代表团访华期间还将参加在乌鲁木齐举行的“中国-亚欧博览会”,学习和了解中国西北部地区的产业和消费市场。

  韩国贸易协会副会长吴永镐表示,近几年韩国开始关注中国内需市场,但对中国西部市场的开拓力度还有待加强。贸易协会将通过对中国消费市场进行分析,以及对海外促销活动进行支援,积极帮助韩国企业进军中国西部市场。

责任编辑:张彦

热词:

  • 韩国
  • 投资
  • 中国西部
  • 贸易