央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]欠债扩军自相矛盾 美全球霸权危机四伏(20110809)

发布时间:2011年08月09日 22:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 451E8BFC8FBF4d4280BCCAA5D6EC3220

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥巴马针对标普调低美国的主权信用级别发表讲话

欠债扩军自相矛盾 美全球霸权危机四伏

    中国网络电视台消息(今日关注):美国总统奥巴马针对标普调低美国的主权信用级别发表讲话,称美国的信用仍然是世界上最安全的,但是当天全球股市用“黑色星期一”的全线暴跌给予了回应。美国一方面是举债成瘾,重创股市;另外一方面却大力的扩张军备,尤其是重点发展航母,新任的美国国防部长帕内塔也宣称如果削减预算,那么美军将濒临世界末日,美国这种举债来维护全球霸主地位的做法,是不是已经危机四伏我们今天请两位嘉宾进行分析评论。

责任编辑:刘一

热词:

  • 今日关注
  • 欠债
  • 美国