央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯图-154客机因机械故障紧急迫降

发布时间:2011年07月30日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科7月29日电(记者刘恺)俄罗斯紧急情况部门29日说,一架图-154客机在西伯利亚地区的托木斯克市因机械故障紧急迫降,未造成人员伤亡。

  托木斯克州紧急情况部门说,这架从格连吉克市飞往托木斯克市的客机在起飞时左侧起落架的一个轮子脱落。当地时间18时05分许,该客机在托木斯克市的机场成功迫降,起落架未发生断裂。据了解,机上共搭载92人,其中包括14名儿童。目前,有关部门正在调查事故原因。

  当天早些时候,一架从希腊罗得市飞往俄罗斯圣彼得堡市的波音767客机因发动机故障,在白俄罗斯首都明斯克实施紧急迫降,机上290名乘客和11名机组人员安然无恙。据悉,该客机隶属俄罗斯航空公司。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 紧急迫降
  • 俄罗斯航空
  • 机械故障