央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

波兰国防部长在前总统专机坠毁调查报告公布后辞职

发布时间:2011年07月29日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华沙7月29日电 在波兰一个调查委员会29日公布前总统专机坠毁原因调查报告后,波兰总理图斯克说他当天已接受国防部长克利赫的辞职申请。

  图斯克在调查报告公布后举行的记者招待会上说,克利赫28日递交了辞呈,他已于29日接受这一辞呈。图斯克任命内务部副部长托马什·谢莫尼亚克接任国防部长一职。

  2010年4月10日,时任波兰总统莱赫·卡钦斯基乘坐的图-154专机在俄罗斯西部城市斯摩棱斯克附近坠毁,包括总统夫妇与波众多高官在内的96人全部遇难。波兰国家空难事故调查委员会29日公布的调查报告说,专机机组人员在收到地面关于天气恶劣的警告后没有及时转降备降机场、飞机在降落时飞行高度过低和速度过快是导致飞机坠毁的直接原因。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 波兰
  • 国防部长
  • 辞职
  • 前总统专机坠毁