央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

国际新闻早报:也门反对派要求总统先交权再对话

发布时间:2011年07月24日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京7月24日电

  ——也门反对派要求总统萨利赫先交权再对话

  也门反对党联盟领导人23日在与到访的联合国秘书长潘基文的政治顾问贾迈勒·本·奥马尔的会谈中表示,反对党联盟拒绝与执政党展开对话,要求总统萨利赫首先移交权力。

  ——埃及抗议引发冲突致231人受伤

  埃及首都开罗23日因抗议活动引发暴力冲突,导致231人受伤,其中39人被送往医院治疗。

  ——利比亚反对派称地雷是拿下布雷加的唯一障碍

  利比亚反对派军方发言人艾哈迈德·巴尼23日在东部城市班加西称,拿下石油重镇布雷加的唯一障碍是遍布的防步兵地雷和反坦克地雷。

  ——伊朗一名核物理学家在德黑兰遭暗杀身亡

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗一名核物理学家23日在德黑兰家门口遭暗杀身亡。行凶者是一名摩托车手。

  ——安理会强烈谴责挪威爆炸和枪击事件

  联合国安理会23日发表声明,强烈谴责22日发生在挪威首都奥斯陆市中心及郊外一座小岛的爆炸和枪击事件,并对在这一“令人发指的行径”中不幸遇难人员的家人以及挪威政府和人民表示深切慰问。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 反对派
  • 也门
  • 萨利赫
  • 总统