央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]窃听丑闻:前高管倒戈 称小默多克作伪证

发布时间:2011年07月22日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c8a3ac1441d4ce703a2a7b791118140

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):

    继续关注《世界新闻报》窃听丑闻的消息。21号,英国新闻集团两名前高管指控默多克的儿子小默多克在英国议会下院出席听证会时作伪证,这也是目前为止,来自新闻集团内部针对默多克父子的最直接指控。

    指控小默多克的是新闻集团前首席法律顾问汤姆·克龙,和《世界新闻报》前主编科林·迈勒。他们指出,《世界新闻报》首席记者内维尔·瑟贝克在撰写英国职业足球协会主席戈登·泰勒的文章时,曾对后者的手机语音信箱信息进行拦截,事情暴露后新闻集团向后者赔付了高达70万英镑的封口费,这件事从始至终都是在小默多克知情和默许的情况下进行的,而封口费也是在小默多克的批准下赔付的。

    面对两名前高管的倒戈,小默多克坚称事件发生时,他对此毫不知情,他没有收到过关于此事的电子邮件,在批准赔付封口费时,也不是很了解事情的具体情况。他直到最近才意识到了情况的严重。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 窃听
  • 丑闻
  • 伪证