央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]全球快报

发布时间:2011年07月17日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87CFF851E16A4dc5B1D3D8AFB06606D0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):据印度媒体17日报道,一名在孟买连环爆炸案发生后被拘留的嫌疑人当天凌晨在医院死亡。报道说,这名死者名叫费伊斯-乌斯马尼,被认为是“印度圣战者组织”成员。他在爆炸发生后被警方拘留,17日凌晨因大脑出血不治而亡。另外,印度安全部门根据孟买连环爆炸案发生地的监控录像和目击者证词,已绘制出一名嫌疑人的模拟像。

    埃及中东通讯社16号报道称,埃及总理埃萨姆·谢拉夫当天任命两名副总理,并接受了外长乌拉比的辞呈。新任命的两名副总理为经济学家贝卜拉维和曾任埃及行政发展国务部长的阿里·塞勒米,两人将分别主管经济和政治事务。为平息近期持续的抗议活动,谢拉夫于本月11号宣布在一周内改组内阁,内容涉及10多个部长职位,预计重组后的内阁将在近日正式公布。

    由于密苏里河部分河段洪水泛滥,导致美国内布拉斯加州和艾奥瓦州部分地区州际公路和铁路被冲毁,列车无法通行。河岸边的公路也被水淹没,甚至威胁到河上的桥梁。部分地区的田地和房屋都被洪水淹没。很多路标和广告牌已经浸入水里。当地人介绍说,如此大的洪水在密苏里河流域堪称数十年不遇。目前还不清楚这些公路铁路何时才能修复重开。

    今天,日本第二大零售商永旺集团表示,东京的一家店铺以及其周边的十多家店铺都出售了受污染牛肉。据悉,由于福岛核电站的泄漏现象仍在继续,福岛县养殖场的牛食用了遭到核辐射的饲料。永旺集团表示,今后从任何一个可能受到核污染地区船运过来的牛肉,他们都将进行检查。另外,日本内阁大臣也表示,日本可能会停止外运福岛地区的牛肉。
  
    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 全球快报