央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美洲杯足球赛

发布时间:2011年07月17日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 C6E9D21C0F3443c5B1784EE835459B69

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今天上午,两支世界足坛的劲旅阿根廷队和乌拉圭队在美洲杯四强争夺赛上强强相遇。云集了梅西、阿圭罗等超级射手,又是本土作战,豪华的阿根廷本该笑到最后,但结局却是阿根廷出局。

    双方历史交锋177场,阿根廷83胜40平54负占据上风。比赛开始后,乌拉圭第7分钟取得领先,弗兰任意球传入禁区,佩雷拉头球攻门被罗梅罗扑出,佩雷斯小禁区左侧铲射,皮球越过门线。第18分钟,梅西右路挑传禁区,反越位成功的伊瓜因头球破门,阿根廷将比分扳平,此后,双方都未能再取得进球,在120分钟内战成1比1。在之后的点球决战中,特维斯射出的点球被扑出,乌拉圭队则5罚全中,4比5,阿根廷无缘四强。在之前进行的另外一场四强战中,秘鲁队经过加时以2比0战胜哥伦比亚队,闯入四强。

    编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 美洲杯
  • 足球赛