央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度孟买发生连环爆炸:首都新德里加强戒备

发布时间:2011年07月14日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b004d2f760d3453eaa57dda897cfdf30

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):孟买恐怖袭击发生之后,印度首都新德里立刻进入了警戒状态。

    新德里警方表示,孟买恐怖袭击发生之后,警察已经部署到全城各个地方,在新德里进行密集的安全检查和巡逻,并且会讨论提高新德里的警戒级别。新德里英迪拉甘地国际机场也加强了警力,登机口在飞机起飞前25分钟就会提前关闭。机场方面建议旅客随身携带小件行李,以免安检耽误时间。

    执勤的警察被要求对每一辆在夜间路过的车辆进行检查,包括检查司机的证件,以及车上是否有危险品。生活在新德里的民众,一方面对自己和家人的安全感到担心,另一方面也觉得正常生活受到了影响。

    除了新德里之外,在印度的班加罗尔,靠近孟买的南部城市钦奈也都进入了警戒状态。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 新德里
  • 戒备
  • 连环爆炸