央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国暴风雨袭击 芝加哥:5万人供电中断

发布时间:2011年07月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9de657f83bb546ad9ad1ee2ab0c2a702

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):11号,美国伊利诺伊州、威斯康星州和爱荷华州遭遇风暴袭击,风暴造成大面积供电中断,陆空交通大受影响。

    11号早上,一场突如其来的风暴在上班高峰时段袭击了美国伊利诺伊州北部。在芝加哥地区,暴风雨夹杂着硬币大小的冰雹造成超过5万人的供电中断,芝加哥国际机场大约200次航班被取消,大部分航班延误。

    与此同时,威斯康星州南部也遭遇强雷暴天气。时速95公里的大风吹倒了树木,破坏了房屋,目前还没有人员受伤的报告。

    在爱荷华州中部和东部,强风吹倒电线杆,导致数千人供电中断。狂风掀翻了正在行驶的车辆,引发多起交通事故。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 暴风雨
  • 美国
  • 芝加哥