央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国纽瓦克市百年骑警队被迫解散 因预算危机(图)

发布时间:2011年07月12日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国纽瓦克市骑警队深受游客和儿童的欢迎(来源:美国媒体)

  据英国《每日邮报》7月11日报道,作为城市街头一道亮丽的风景线、有着120年悠久历史的美国新泽西州纽瓦克市骑警日前因预算危机而被被迫解散。

  警局发言人约瑟芬·圣阿涅洛称:“由于国内目前面临的债务问题,我们不得不作出这一决定。”据悉,往日在打击犯罪过程中立下“赫赫战功”的18匹马将在本月晚些时候被送往牧场或其他城市,而16名骑警则将被分配至纽瓦克市的巡警岗位继续工作。

  警方透露,纽瓦克市骑警队的4匹马将加入重新成立的费城骑警队,后者在6年前也因预算问题被解散。费城警局发言人称:“孩子喜欢它们,但骑警的主要任务是巡逻,马背上的能见度很好,能提前发现犯罪行为。”

  美国财政部称,美国将在8月2日触及14.29万亿政府债务的上限,若不及时上调上限,美国将面临严重的债务违约风险。而总统奥巴马7月11日与国会两党领导人就削减政府赤字和提高公共债务上限问题进行磋商后仍毫无进展。

  赤字削减方案是目前白宫与共和党就债务上限谈判中最大阻碍,奥巴马希望透过加税等方案在未来10年削减4万亿政府赤字,而共和党则坚决反对增加税收。

  (来源:中国日报网 陈璐)

  欢迎发表评论我要评论

责任编辑:李汉森

热词:

  • 百年骑警队
  • 解散
  • 预算危机