央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印尼:全民自行车活动 庆祝东盟“44岁”

发布时间:2011年07月10日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c318fb9cfe914bba97ab63e26c4922d5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):今年8月8号,东南亚国家联盟将迎来她44岁的生日,在本届东盟轮值主席国印度尼西亚,一系列庆祝活动正在展开。今天上午,一场“全民自行车”的活动在雅加达举行。

    每个星期日都是雅加达的“全民健身日”,市内的一条主干道会封闭,以便市民跑步或骑自行车。今年,东盟顺应了当地人的健身习惯,开展了这样的活动庆祝生日。

    人们从雅加达的体育场出发,一直骑到东盟秘书处,行程大约有10公里。东盟秘书长素林,印尼外交部长马蒂也在一大早骑上自行车,加入了民众的队伍,他们希望通过这样的方式向外界传达一个信息:东盟正在向一体化的进程前行。

  

    编辑:甄涛

责任编辑:刘一

热词:

  • 自行车
  • 东盟