央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]南苏丹共和国正式成立:南苏丹国家足球队备战信心十足

发布时间:2011年07月10日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8ddfa11f096841a19f76d6799b47e8ef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):在当地民众欢呼雀跃的同时,新成立的南苏丹国家足球队却正在加紧训练,准备在非洲乃至世界足坛闯出一席之地,以另一种方式庆祝南苏丹独立。

    来自南苏丹各地区的年轻球员们组成了这支世界上最年轻的国家队,尽管训练场地简陋,设施匮乏,但球队技术指导对这支年轻球队的未来充满希望,队员们也期盼着球队在未来能够代表新成立的南苏丹共和国,取得优异的战绩。

    南苏丹足球队每天训练两次,在他们训练时还常有热心的拉拉队员在一旁助阵,新球队的组成带来了新的气息,球员们都跃跃欲试期待能在球场上一展球技。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 南苏丹
  • 足球队