央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国枪手坦言曾遭排挤 军队生活“极为痛苦”

发布时间:2011年07月06日 05:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3b63bae2db1443779affd661cdacdf8d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):韩国军方5号就海军陆战队军营发生的枪击案,披露了更多地细节。据韩联社报道,枪击案嫌疑人金某,向调查人员透露,他在军队中遭到其他人排挤,生活极为痛苦。

    韩国联合通讯社5号以一名国防部官员为消息源报道,枪击案嫌疑人金某目前在军队医院接受治疗,他告诉调查人员,下级不尊重他,在枪击中射杀的代理下士曾带领其他士兵排斥他。同时他也得不到上级的关心,军队生活“极为痛苦”。

    目前军方初步认定,金某的心理问题是这次事件的主要原因。调查人员在金某的个人物品中发现便笺,内容包括“我讨厌我自己,我是一个问题人物”、“想改变我的人不止一两个”等话语。军方的一份报告显示,金某先前被检查出有人格障碍和精神分裂症迹象。

    调查人员推断,金某可能在完成警戒任务后没有交还武器,反而窃取了步枪、子弹和手榴弹用于作案。

    4号,位于韩国西北部江华岛的韩国海军陆战队发生军营枪击案。19岁的士兵金某当天中午手持K-2步枪在内务室扫射,导致4人死亡、包括他本人在内的两人受伤。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 韩国枪手
  • 遭排挤
  • 军队生活
  • 痛苦