央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]本台记者专访泰国候任总理英拉 英拉:要做我自己

发布时间:2011年07月05日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cdf8f64cc7ee445d9756afb4cc4136ab

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):4号,泰国候任总理英拉接受了本台记者专访,在短短10分钟的采访中,英拉回答了记者关于未来执政方向、泰中关系以及她的家庭生活等多方面的问题。

    作为流亡海外的前总理他信的妹妹,英拉上台后如何处理与他信的关系备受各界关注。

    谈到今后的执政重点,英拉说,自己上任后最关键的事是提振泰国经济。

    英拉的招牌笑容所体现出来的亲和力,让她赢得了选民青睐。她也承认,她希望女性特有的“柔性”能化解政治矛盾。

    随着英拉成为泰国的政治新星,她的家庭生活也逐渐对外公开,她有一位没有正式登记结婚注册的丈夫,共同抚养一个儿子。英拉表示由于这段时间很少陪伴家人,曾经被儿子所抱怨。

    当英拉得知泰国电视剧在中国获得热播时,显得很高兴。她说,自己也是四分之一个中国人。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 专访
  • 泰国
  • 后任总理
  • 英拉