央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]摩纳哥国家元首大婚 新人举行盛大隆重的宗教婚礼

发布时间:2011年07月03日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 780620abd68f45159698f7bf173c853d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):在1号相对简单的世俗婚礼过后,当地时间2号,摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王与南非泳坛‘美人鱼’维特施托克,举行了盛大而隆重的宗教婚礼。

    当天的婚礼在摩纳哥王宫广场举行。数千名客人应邀参加这场盛大的婚礼,受邀嘉宾中包括众多欧洲王室成员、国家元首、时尚界和体育界人士。

    婚礼开始后,新娘身穿白色婚纱,在父亲的陪伴下走上红毯。婚纱由意大利名牌乔治·阿玛尼设计,用了80米的真丝布料以及四万颗水晶,花了2500个工时才打造而成。新郎则是一身白色的军装礼服,在红毯尽头静静地等待新娘的到来。

    随后,新人在圣坛前双手紧握,许下相伴一生的誓言。

    双方互换戒指后,新娘揭开头纱,一对新人幸福地一吻。

    随后,新郎与新娘手挽着手走出王宫广场,坐上一辆敞篷婚车,一路接受摩纳哥民众的祝福。

    在婚礼的最后环节,这对新人来到一处小礼堂,安放新娘的捧花。在动人的音乐声中,新娘再也抑制不住激动的心情,流下了眼泪。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 摩纳哥
  • 国家元首大婚
  • 宗教婚礼