央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]也门官员称萨利赫伤势严重

发布时间:2011年07月03日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87fbb9f055e64a1bb27a366c86214001

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):自从也门总统萨利赫上月在袭击事件中受伤后,他的伤情一直是各方关注的焦点。2号,据也门当地官员透露,目前正在沙特接受治疗的也门总统萨利赫病情依旧严重。

    一名也门政府官员2号透露,正在沙特阿拉伯接受治疗的也门总统萨利赫病情严重,全身烧伤面积很大,目前仍然无法下床。另有消息称,自接受治疗以来,萨利赫很少与外界接触,只有他的亲属和几名高级顾问被允许到医院进行探望。上月26号,也门政府曾表示,萨利赫将在48小时内发表电视讲话,但这一计划至今仍未实现。

    就在萨利赫病情尚不明朗的同时,临时主持国内局势的也门副总统曼苏尔·哈迪2号分别会见了美国和法国驻也门的大使,并就当前也门国内局势进行磋商。

    据消息人士透露,美国和沙特阿拉伯已达成一致,同意并支持也门反对派单方面就成立过渡委员会和权力移交两个问题展开讨论。而对于此,目前尚无法证实是否得到了也门总统萨利赫的认可。

    视频编辑:张贝龙 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 也门
  • 萨利赫
  • 伤势