央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]大婚在即 摩纳哥准王妃要“落跑”

发布时间:2011年07月01日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3554fae36ac0416cbd6a78aa605a12ea

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):继英国威廉王子盛大的王室婚礼之后,全世界又将迎来另一个王室婚礼。摩纳哥亲王阿尔贝二世与南非游泳健将查伦·维特施托克将于当地时间于7月1日和2日举行他们的世俗婚礼和宗教婚礼。但就在这个举国欢庆的时候,突然传来了新娘要“逃婚”的消息。这究竟是怎么回事呢?


    法国最大的时事政治性新闻周刊《快报》网站28号报道,即将成为摩纳哥王妃的查伦·维特施托克本月21号突然出现在法国尼斯机场,看起来像是打算买张单程机票,搭机返回南非。摩纳哥王室的工作人员接到命令后,在机场拦下了准王妃。

    不过摩纳哥王室28号当天发表声明,否认法国《快报》周刊网站的指称,并表示,这一谣言不仅严重损害了摩纳哥的国家形象,也损及维特施托克小姐的形象,严重影响她与阿尔贝二世婚礼的喜悦气氛。

    法国《快报》是法国的主流新闻周刊,性质与美国的《时代》周刊相似。据英国媒体报道,《快报》高层与法国总统萨科奇的夫人关系密切,有很多高层的信息,因此这条新闻的可信性很高。在摩纳哥王室指责之后,《快报》总编辑表示,并不准备把这条新闻从网站上撤出。

    据报道,准王妃的一系列举动可能是得知了阿尔贝二世的私人生活细节。据阿尔贝二世的一位密友日前透露,又有一名女人声称怀上了阿尔贝二世的孩子,而目前无法做DNA检测确定这是否是事实。

    今年53岁的阿尔贝二世曾承认,自己有两名私生子,分别是一个19岁的女儿贾斯明和6岁的儿子亚历山大。贾斯明的母亲一个是美国的房地产代理商,亚历山大的母亲是前法航空姐。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 大婚
  • 摩纳哥准王妃
  • 落跑