央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英国一魔术师泰晤士河上“凌波微步”

发布时间:2011年06月29日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 43444c615c034e359f605ee53007c908

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):“水上漂” 是武侠小说里功夫高手常使的绝技。 近日,在英国议会大厦前的泰晤士河河面上,英国当红魔术师戴纳摩当众展示了“水上漂”这一绝技。没有依靠任何辅助装置,就能如蜻蜓点水般在水上自由行走。仿佛“凌波微步”一般。

    身着红色夹克,足蹬一双蓝色防水胶鞋,双臂平伸。28岁的魔术师戴纳摩在威斯敏斯特大桥上数百名观众的见证下,从泰晤士河北岸起步,一直走到河心。任凭身边小艇划过,仿佛在表演轻功“水上漂”。直到最后,他被扮演成巡警的同事开船带走,才结束了这场精彩的表演。

    此次"水上行走"表演是迪纳摩的魔术电视节目《不思议魔术师迪纳摩》的一部分。在此之前,迪纳摩曾依靠自己精湛而具个人风格的表演征服了很多观众,包括好莱坞影星威尔史密斯,足球巨星贝克汉姆以及时尚千金帕丽斯·希尔顿等都曾一睹过迪纳摩的风采。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 魔术师
  • 泰晤士河
  • 凌波微步