央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报:阿富汗央行行长因贪腐丑闻出逃

发布时间:2011年06月28日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aefa5090760f458c8c076626f0de9c60

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报。

    阿富汗央行行长因贪腐丑闻出逃

    阿富汗总统卡尔扎伊的发言人27号说,阿富汗央行行长菲特拉特已经“逃离阿富汗”,但没有递交辞呈。阿富汗最大银行喀布尔银行去年曝出贪腐丑闻,菲特拉特被指是主要负责人。美国国务院当天证实,菲特拉特目前在华盛顿,但没有透露菲特拉特是否向美方申请政治避难。

    巴西南部遭遇历史同期最低温

    巴西南部多个城市近日经历了一场罕见的冰雪天气,气温骤降并且出现罕见降雪,最低温度达到了零下16摄氏度。不同寻常的冰雪天气吸引了不少家长带着孩子到户外嬉戏。南半球在上周已经进入冬季。此前,巴西国家气象局记录的该地区同期最低气温为零下5.7摄氏度。

    苏格兰:欢乐无条件 泥地足球也疯狂

    2011年国际泥地足球赛日前在英国苏格兰首府爱丁堡举行。还没上场,这群参赛队员身着芭蕾裙样式的特殊队服也够抢镜的。传球、抢球、射门,每一个动作没有丝毫马虎和迟疑。在动感音乐的伴奏下,满身泥浆的队员们踢得兴高采烈,汗水泥水都化成了他们尽情欢乐的元素。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 阿富汗
  • 央行
  • 行长