央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]苏格兰:欢乐无条件 泥地足球也疯狂

发布时间:2011年06月28日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 17b120c953864e0687898f0a68296c06

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):2011年国际泥地足球赛25号在英国苏格兰首府爱丁堡举行。没有拉拉队的热情助威,也没有呜呜组啦的鸣奏加油,泥地里的足球健将们依然精神抖擞,因为在泥地里踢足球别有趣味。

    身着芭蕾裙样式的特殊队服,摆出天鹅般的可爱造型,这群参加泥地足球赛的队员们在镜头前表现得信心满满。经过短暂的准备工作,健儿们就大步跨进了泥战场。

    传球、抢球、射门,这些满身泥浆的队员们踢得相当带劲儿,每一个动作都不带丝毫的马虎和迟疑。在动感音乐的伴奏下,大家欢呼着、奔跑着,汗水泥水都化为了他们尽情欢乐的元素。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 苏格兰
  • 泥地足球