央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴黎航展闭幕 刷新多项纪录

发布时间:2011年06月27日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3521be03342c40e0b1a2642eb5890817

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):第49届巴黎国际航空航天展于26号落下帷幕,本届航展上空客成为最大的赢家。

    空客A320neo中程飞机在本届航展上大受欢迎,收到了730份订单,总额达到720亿美元,创下了有史以来巴黎航展的最高纪录,其中来自马来西亚的廉价航空公司亚航就购买了200架A320neo,成为本届航展上的最大单笔订单。

    此次巴黎航展也刷新了它自己多项纪录:共有14.5万专业人士和来自45个国家的2113家展商参展。并且吸引了20万观众参观航展,尤其是在26日闭幕当天,就来了12万参观者。

    巴黎航展正式名称为“巴黎—布尔歇国际航空航天展览会”,始创于1909年,是世界上规模最大和最负盛名的国际航空航天展览会之一。本届巴黎航展为期7天,前4天只面向业内专业人士和媒体开放,24日至26日面向大众开放。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 巴黎航展
  • 闭幕
  • 纪录