央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]世界周刊(20110626)

发布时间:2011年06月26日 23:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 670DC8BE08224d409DB1EEBAE7D71AE0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:本周南海问题依然没有平息,越南准备和昔日的死敌美国举行联合军演,菲律宾外长赴美,就南海问题寻求美方的支持。而在美国方面,国务卿希腊克林顿一方面摆出了中立的姿态,但是另外一方面又宣布要加大军售,支持对菲律宾的访问。 

    十年一决阿战梦,2001年-2011年这是美国在阿富汗兵力部署从1000增到10万的十年,也是战略目标不断收缩后退从高调声称把阿富汗改造成为民主样板掉成为低调追求体面离开的十年。从布什的反恐战争到奥巴马的战略,由做加法变做减法美国在阿富汗战场上几番上演着变形记。

    (编辑:滕雪)

责任编辑:刘一

热词: