央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年06月26日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 529f6302bded4842a706340571674f2b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):

    英国:“减员”阴影下庆祝军队日

    25号是英国的军队日。苏格兰爱丁堡当天举行盛大阅兵式。英国王室成员以及多名政府要员出席了这一活动。威廉王子夫妇当天在伦敦温莎堡向从阿富汗战场归来的英国士兵颁发荣誉勋章。随着近来经济陷入不景气,英国政府计划今年大幅削减军费开支,并裁减3700名士兵,这些都为当天的庆祝活动蒙上一层阴影。

    伊拉克加强宗教活动安保措施

    数千名伊拉克什叶派朝圣者25号步行前往巴格达的卡迪米亚清真寺,参加宗教活动。由于在五年前的类似活动上曾发生过严重的踩踏事件,因此,伊拉克政府为本次活动制定了严密的安保措施。在相关道路和桥梁禁止车辆通行的同时,还设立多处医疗点,并制定特别安全行动计划,以应对可能出现的突发情况。

    新一届“世界最丑狗”出炉

    第23届“世界最丑狗”比赛日前在美国加利福尼亚州举行。最终,一只混有吉娃娃和中国冠毛犬血统的小狗凭借高出一等的丑陋长相赢得冠军。这只狗的主人—来自加州的特里也将1000美元的奖金收入囊中。据特里介绍,当初发现这只遭人遗弃的小狗时,他曾误认为这是只老鼠。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词: