央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度私人保管公司惊现神秘巨款

发布时间:2011年06月24日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ad10cd009ee243f0a9a2c40095f98496

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):近日,印度德里的执法理事会在对当地一家私人保管公司进行检查时,在公司负责人的办公室内发现了7个可疑的保险箱,其中一个箱子里竟然有9250万卢比(约合1330万人民币)的现金。就在有关部门要展开调查的时候,却接到不准打开其它保险箱的威胁,这些见不得光的箱子里究竟装着什么?来看当地媒体的报道。

    执法理事会在检查时共发现了7个可疑的保险箱,在打开的一个内查获了9280万卢比(约合1330万人民币)的现金。

    鉴于目前国内反腐情绪高涨,这一事件引起了人们的种种猜疑。这9千多万现金属于何人?为何将数目如此巨大的现金存在一个小小的私人保险公司?甚至有媒体怀疑,这些保险箱的主人很可能是一些官员,而这些现金都是他们贪污腐败的赃款。

    然而很快就有消息证明这些怀疑并不是空穴来风。当地媒体报道,有消息人士透露,有人向执法理事会的官员们不断施压,禁止其打开其余的6个保管箱。分析认为,能向执法理事会如此施压,可见此案幕后的黑手拥有多大的能量。

    不仅如此,在这家保管公司中其它2000多个保管箱中锁着什么,它们又都是谁的,目前还需等待进一步的调查。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 印度
  • 私人保管
  • 神秘巨款