央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本遭遇3月大地震以来最大降雨:东北部受灾地区遭遇暴雨

发布时间:2011年06月24日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 716b7bc8de674f0bb4a7a34fbdda9c3e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):与此同时,强对流天气也导致日本东北部灾区遭遇了大地震以来最大规模的降雨。

    受日本海向东北地区延伸的强对流天气影响,日本东北部遭遇自3月大地震以来的最大规模降雨。23号中午,新泻县胎内市降雨量已达到每小时40毫米。受持续暴雨影响,在地震受灾区宫城县南三陆町,部分临时建筑已开始漏雨。

    强对流天气将持续到24号,东北和新泻县部分地区还将有每小时40~60毫米的强降雨,并伴有雷电和大风天气。预计24号白天雨量将持续增加,东北地区的日本海一侧降雨量将达到250毫米。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 日本
  • 降雨
  • 暴雨