央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]也门执政党:萨利赫将以总统身份回国 萨利赫健康状况良好 能否按时出院遵医嘱

发布时间:2011年06月24日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a1030027fe714359af81307b106388c3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):自从也门总统萨利赫赴沙特疗伤后,他的健康状况以及回国时间就成为各方所关注的焦点问题之一。此前曾有传闻称萨利赫将在24号回到也门,就这个问题本台记者专门采访了也门执政党全国人民大会党的新闻委员会副主任阿卜杜·哈菲兹,来看本台记者从萨那发回的报道。

    当记者问起也门总统萨利赫目前的身体状况时,执政党全国人民大会党的新闻委员会副主任阿卜杜·哈菲兹先生告诉本台记者,萨利赫现在健康状况良好,按照计划萨利赫会在当地时间24号回到也门。但他同时表示,萨利赫最终是否能按时出院,还要根据医嘱决定。

    阿卜杜·哈菲兹还表示,萨利赫届时肯定会以总统的身份回到也门,而不会像反对派所想象的那样在沙特进行权力移交。他说,萨利赫是依照法律程序通过选举上台的,按照也门宪法,他的任期应当到2013年才结束。

    他还强调,也门现在面临的危机同埃及和利比亚等过所面临的问题有本质性的区别。他表示,也门的民主以及选举是真正意义上的选举,而不是所谓的仅仅是形式上的事情。也门的体制允许不同意见的存在,反对党的存在是也门制度的一部分。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 萨利赫
  • 回国
  • 也门