央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄总统梅德韦杰夫要求尽快淘汰图-134客机

发布时间:2011年06月24日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科6月23日电(记者刘恺)俄罗斯总统梅德韦杰夫23日在莫斯科表示,他已责成相关部门研究尽快淘汰图-134客机的问题。

  梅德韦杰夫当天对媒体说,他已责成俄运输部为加紧淘汰图-134客机作准备,运输部近期将研究用何种机型代替图-134。他说,定期航班从明年开始就应停止使用图-134客机,而对于包机航班,航空部门也应尽快提出相关解决方案。

  梅德韦杰夫同时表示,作出淘汰图-134客机的决定并不仅仅因为该型飞机日前发生了空难,而是因为“是时候这么做了”。

  莫斯科时间20日23时55分许(北京时间21日3时55分),一架从莫斯科飞往彼得罗扎沃茨克市的图-134客机在距离彼得罗扎沃茨克机场约一公里处的公路上紧急迫降,导致44人当场死亡,8名幸存者被送往医院救治,一名儿童因伤势过重在医院死亡。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 客机
  • 运输部
  • 淘汰
  • 俄罗斯总统