央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄坠毁飞机黑匣子记录信息完整 正在进行研究

发布时间:2011年06月22日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据俄新网22日报道,俄罗斯国家间航空委员会新闻处称,21日凌晨在卡累利阿坠毁的图-134飞机的黑匣子已经修好,里面记录着全部信息。

  RusAir航空公司的图-134飞机莫斯科时间20日22点30分从莫斯科起飞,在距离彼得罗扎沃茨克机场1公里的公路上紧急迫降,机身粉碎,飞机起火。据俄罗斯紧急情况部消息,飞机上当时有52人,目前遇难人数已经增加到45人。

  俄罗斯副总理谢尔盖·伊万诺夫此前表示,据初步资料表明,空难是由于飞行员失误及恶劣的天气条件所致。已经进行了刑事立案。

  俄国家间航空委员会公告中指出:“飞行记录仪的全部资料已经拷贝下来,目前正在研究质量以及所拷贝信息的完整性。飞机上的所有记录仪在出事的时候都正常运行,它们记录了全部信息。”

责任编辑:黄田园

热词:

  • 俄罗斯
  • 坠毁飞机
  • 黑匣子
  • 记录信息