央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄图-134客机空难事故死亡人数增至45人

发布时间:2011年06月22日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 近日在俄罗斯卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克附近发生图-134飞机迫降坠毁事故。据外电22日报道,俄罗斯紧急情况部的消息说,一名受伤的9岁男童伤重不治身亡,使该起空难的死亡人数升至45人。

  据报道,这名名为安东·捷廖欣的男童是21日失事的图-134客机的乘客,因在飞机起火时遭多处烧伤,陷入昏迷状态,医院认为其伤势严重,存活几率不大,没有转送莫斯科医疗机构。

  报道指,该名男童与母亲和14岁的姐姐共同搭乘飞机前往卡累利阿探亲。空难发生后,母亲不幸遇难,他与姐姐则幸存了下来。他的姐姐目前也因烧伤和多处划伤,正在接受治疗。

  此前,此次空难共造成44人遇难,8人生还。除这名男童不治死亡外,另7名伤员中有5名已被转送莫斯科的医疗机构接受救治。

  据悉,此次事故的死难者家属将搭乘专机,由莫斯科抵达彼得罗扎沃茨克。

  俄罗斯副总理伊凡诺夫(Ivanov)21日表示,初步调查显示,酿成这起空难的原因包括飞行员操作失误,降落时偏离跑道,以及事发时天气恶劣,当地机场被浓雾笼罩,且下着大雨。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 俄罗斯
  • 图-134客机
  • 空难事故