央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯客机空难事故死亡人数升至45人

发布时间:2011年06月22日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场 图片来源:俄新社

  人民网北京6月22日电 据俄罗斯灯塔电台援引卡累利阿共和国卫生部的消息,6月20日发生在共和国首府彼得罗扎沃茨克附近图-134飞机空难的死亡人数升至45人。一名事故中受伤的10岁男孩安东·捷廖欣在当地医院不治身亡,另7名伤员中有5名被转送莫斯科的医疗机构接受救治。

  俄罗斯国家间航空委员会已开始对失事客机的黑匣子进行解码。据此前调查,造成此次空难最有可能的原因被确定为:一、人为因素,即飞行员操作失误或降落机场地面指挥系统有误;二、恶劣的天气条件;三、飞机或机场设施存在技术故障。

  此次事故的死难者家属今天将乘专机由莫斯科抵达彼得罗扎沃茨克。

责任编辑:张洋

热词:

  • 空难
  • 死亡人数
  • 莫斯科