央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

希腊新政府内阁通过信任投票 将推进财政紧缩

发布时间:2011年06月22日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据英国媒体报道,当地时间6月21日,希腊总理帕潘德里欧新组建的政府内阁成功通过信任投票,以155票获得支持。

  据报道,希腊新一届内阁在有300个议席的国会中获得了超过半数的支持,通过信任投票。报道指,在信任投票中支持总理帕潘德里欧的社会党政府,没有任何一位社会党议员弃权或转投对方,他们全都坚定支持帕潘德里欧。

  报道指出,希腊债务危机仍未解,目前需要更多的国际财政援助,但这些援助都取决于希腊政府大幅度削减开支。

  最近数周,希腊抗议浪潮不断,强烈反对政府紧缩措施以及处理危机的方式。

  稍早时的消息说,如果对政府信任案获得通过,国会本月底还将对政府提出的总额为780亿欧元的财政紧缩法案进行表决。

责任编辑:张洋

热词:

  • 希腊
  • 内阁
  • 新政府
  • 财政援助