央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]孟加拉国:疑妻偷情 一男子残忍毁妻容

发布时间:2011年06月22日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 117cc309aff84a3ba86a3b6c4f3ac0b5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(今日亚洲):孟加拉国近日发生一起骇人听闻的家庭暴力事件,一名男子由于怀疑妻子在外留学期间有婚外情,用极其残暴的手段致其毁容。目前,孟加拉国一家法院正在审理此案。

    结束了在印度近一周的精心治疗,受到丈夫迫害的达卡大学助理教授茹玛·曼祖尔20号回到首都达卡。印度眼科专家表示,茹玛的双目由于严重受损而可能终生失明。茹玛要求其丈夫哈森·萨伊德·苏蒙受到严厉惩罚。

    20号下午,达卡大学国际关系学院助理教授——茹玛·曼祖尔从印度结束治疗回国。据茹玛的父亲介绍,茹玛在印度的一周时间里,遍访名医,得到的唯一答案却是,除非有奇迹发生,否则她不太可能重见光明。
茹玛表示,她一定要为自己讨回公道。

    就在茹玛回国的同日,她的丈夫哈森也被警察押送到了当地监狱。哈森已经供认他是有计划地实施了此次暴力事件。哈森辩称,他怀疑茹玛在加拿大留学期间与一名来自伊朗的留学生有奸情,便于6月5日对茹玛施行了暴行。

    茹玛在加拿大的同学一致认为,茹玛在加拿大期间根本没有越轨,关于婚外情的指控是哈森为了脱罪而编造的谎言。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘岩

热词:

  • 孟加拉国
  • 偷情
  • 妻容