央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄罗斯客机坠毁事故 飞行员失误或是主要原因

发布时间:2011年06月21日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d8e80cc77a08401e95542e5db751095d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):俄罗斯客机坠毁事故原因目前有了初步调查结果,飞行员失误可能是事故主要原因。

    当地时间6月20号晚上11点,一架图134客机从莫斯科向彼得罗扎沃茨克飞来。当时,彼得罗扎沃茨克机场上空浓雾弥漫,能见度极低。据俄塔社报道,恶劣的天气条件造成飞行员在降落途中偏离了跑道。空管人员于是要求飞行员在机场上空盘旋一周后再次降落,但是飞机这一次却重重地栽向地面。

    飞机撞向地面后又滑行了一段,发生多次碰撞后在偏出跑道700米的位置停了下来,机身解体并起火。机上52人中只有8人生还。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 俄罗斯
  • 客机
  • 坠毁事故