央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]法国巴黎航展今日开幕:两大巨头—波音和空客重装亮相

发布时间:2011年06月20日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0bfb1e6185984465b6827d28ff6bd54d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):法国巴黎航空展定于当地时间20号在布尔歇机场举行,预计届时将有来自40多个国家上千个参展商带来百余架飞机。19号,航空业两大巨头波音和空客携其主推机型率先进入媒体视线。

    波音公司747-8型飞机当天抵达法国巴黎附近的布尔歇机场,为20号开始的巴黎航展做准备。波音747-8型飞机是波音747双层客机的更新、加长与节能版,是波音公司在今年巴黎航展上的主推机型之一。

    空客公司今年参展的飞机包括A380飞机、A400M军用运输机和C295运输机等。为了强调新形象,空客将推出自己对未来航空的构想,内容涉及替代燃料、空中交管、商业模式、研发以及人才等多个方面。

    此外,中国航空工业作为新势力也将在国际舞台上集体亮相。预计今年将有10家中国参展商,展品包括枭龙、猎鹰L15、翼龙、新舟600等一系列新一代航空产品。中国航空工业将以“融入世界航空产业链”为主题,全面展示中航工业在技术创新方面整体实力的提升。

    巴黎航展是世界上规模最大和最负盛名的国际航空航天展览会之一,今年的航展将会一直持续到本月26号。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 巴黎
  • 航展
  • 开幕