央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国士兵误射客机:射击持续10余分钟

发布时间:2011年06月18日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d52b4ea571b74a63b5e17913f5d9f573

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):韩国联合通讯社今天发布消息称,17日凌晨4点左右驻扎在韩国仁川市江华郡交东岛的哨兵误将韩亚航空公司一架客机认作是朝鲜的战机而对其开枪,所幸没有造成人员伤亡。

    据韩联社引述韩国海军陆战队相关人士的话称,当时这名士兵正在靠近朝鲜的交东岛南侧海岸线附近巡逻,看到一架平时从未在附近空域出现的飞机后,误以为是朝鲜的战机,随即用随身配备的K2步枪对飞机进行了10余分钟的射击。所幸因为飞机远在步枪射程之外,没有造成伤害。乘客和机组人员当时也都对枪击毫不知情。韩亚航空公司方面事后坚称客机并没有超越航线。

    据悉,这架搭载着119人的客机当时处于下降阶段,于17号凌晨4点42分安全降落在了仁川国际机场。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 韩国士兵
  • 误射
  • 客机