央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]本田:迟到3个月“新飞度”终亮相

发布时间:2011年06月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a6ecfceb5b4e4edaa9508eeedd5af70b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(今日亚洲):“3-11”大地震让日本汽车产业遭受了沉重的打击,16号,本田汽车公司向日本国内市场推出了最新款的“飞度混合动力型旅行轿车”,但是,其上市时间比原定计划晚了整整3个月。

    本田公司介绍说,原定于3月18号亮相的“混合动力型”飞度旅行轿车,每升汽油可以行使25公里。

    此前,曾有媒体指责本田公司在恢复生产方面落后于其他日本汽车企业,对此,本田解释称,之所以延期长达3个月之久,是因为担心“地震与核事故”会导致崎玉县的工厂电力供应不足,为了解决这一问题,本田公司将“新飞度”的生产地点转移到了三重县的铃鹿市。
  然而生产地点的转变,也使得“新飞度”放弃了原本计划使用的“深藏蓝色”。

    日本媒体报道称,预计“混合动力型飞度旅行轿车”的售价将被设定为181万日元,约合人民币14万元。本田公司认为,受制于零部件短缺以及各类的灾后不利影响,截至明年3月,预计本田公司的年度利润将从上一财年的5341亿日元跌至1950亿日元。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘岩

热词:

  • 本田
  • 新飞度