央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度记者被杀调查 调查6天毫无斩获

发布时间:2011年06月17日 23:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 298f32aaea454b7e9f421a48be33626a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(今日亚洲):再来关注,印度知名记者杰伊·戴伊被杀事件。尽管案件已经过去了6天,但是孟买警方依然毫无斩获。孟买的媒体俱乐部和记者协会开始质疑孟买警方的办案能力,并希望高等法院能将案件交给印度中央调查局处理。来看ZeeTV的报道。

    孟买警方表示,通过6天的调查警方发现另一名黑帮成员穆罕默德·阿里可能存在重大嫌疑,但并没有直接或间接的证据。警方希望通过对穆罕默德·阿里的审问得知杰伊·戴伊被杀案是否与阿里所在的黑帮有关。与此同时警方也在从其它角度着手调查,但是目前没有任何斩获。孟买高等法院已经对警方和政府下令,6月21号之前必须上交案件调查报告。

    另一方面,6月11号杰伊·戴伊被枪杀之后,记者们一直要求将此案件上交给中央调查局处理。但是孟买政府则回应说,如果将案件上交,会打击孟买警方的士气。高等法院表示,在看过调查报告之后再决定是否将案件上交给中央调查局。

    6月11号,印度知名记者杰伊·戴伊在孟买一处热闹街区遭枪杀。现年50岁的杰伊·戴伊供职于印度《正午报》近20年,以深入报道孟买黑社会闻名。警方怀疑,枪击可能是孟买黑社会对他的报复。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘岩

热词:

  • 印度记者
  • 被杀
  • 调查