央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]加拿大:不满冰球比赛失利 球迷滋事搞破坏

发布时间:2011年06月17日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 38de55567cd346deb96845364ee511eb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):曾被评为全球最宜居城市的温哥华15号变得一片狼藉,因为不满自己的球队在冰球比赛中失利,当地上千名球迷在街头大肆破坏,直到防暴警察赶来才制止了球迷的疯狂行为。

    引起球迷闹事的比赛是北美冰球联赛的总决赛,对于北美地区来说,冰球是最受欢迎的体育项目。当天,波士顿棕熊队客场以4:0击败温哥华加拿大人队,夺得了总冠军奖杯。当时,正在市中心聚集的温哥华加拿大人队的球迷无法接受自己球队失利的结果,愤怒的情绪很快失控。随后,防暴警察赶来制止球迷的疯狂行为。(展示 警察制伏球迷)

    球迷闹事之后,整洁的街道变得脏乱不堪,引发当地居民的不满。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 加拿大
  • 冰球
  • 滋事