央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚战乱持续 俄特使称卡扎菲政府正与反对派直接接触

发布时间:2011年06月17日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 15c20486b39b4ba9a43ea7ab6828b5f6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):俄罗斯总统特使马尔格洛夫16日在与利比亚官员会谈后透露,虽然利比亚政府表示不会就卡扎菲下台问题进行讨论,但他们正在和反对派进行直接对话。

    据美联社报道,继上周在班加西与利比亚反对派接触后,俄罗斯特使马尔格洛夫16号在的黎波里,与利比亚总理马哈茂迪举行了会谈。马尔格洛夫会后表示,利比亚政府向他确认正在和反对派进行一系列直接接触,但目前不会就卡扎菲下台的问题进行讨论。

    马尔格洛夫还透露,卡扎菲没有离开利比亚的打算,解决利比亚僵局需要首先实现停火。

    马尔格洛夫16号前往的黎波里,同利比亚政府高官举行会谈。马尔格洛夫此行前曾表示,在卡扎菲及其家人不在利比亚政治和经济领域担任任何职务的前提下,利比亚反对派有可能同意卡扎菲及其家庭成员继续留在利比亚。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 利比亚
  • 战乱
  • 持续
  • 俄特使