央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚战乱持续 俄罗斯特使现身的黎波里爆炸现场

发布时间:2011年06月17日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8a52335bbafc491e9bfea9ef09bb5ff9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):俄罗斯总统特使马尔格洛夫当地时间16号抵达利比亚首都的黎波里后,很快就在出人意料的场合以出人意料的方式现身于众多国际媒体镜头的面前。

    据悉,偶遇马尔格洛夫时,众多国际记者正在的黎波里一处爆炸现场采访和拍摄。

    虽然有大批记者跟随并不断提问,但是马尔格洛夫始终表情严肃、一言不发,他和一行人在爆炸现场附近巡查了大约5分钟后就乘车离开了。

    记者于是又把随行的利比亚副外长卡伊姆围了起来。但卡伊姆并未透露马尔格洛夫是否会会见卡扎菲本人的信息。在回答卡扎菲会不会接受下台的条件时,卡伊姆重申了利比亚政府的立场。

    媒体分析认为,由于16号有消息说卡扎菲本人已做出让步同意举行大选,而俄罗斯方面也表示利比亚反对派有可能同意卡扎菲下台后,在不参与政治的前提下,可以继续留在利比亚国内,所以俄罗斯特使此次到访的黎波里有可能在和平解决利比亚危机方面获得突破。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 利比亚
  • 战乱
  • 持续
  • 俄罗斯特使