央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国山火持续肆虐:亚利桑那州山火蔓延 危及新墨西哥州

发布时间:2011年06月14日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b696f2f496994624bff97801f58d01f1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):14号,已经烧了半个月的美国亚利桑那州东部森林大火仍在肆虐。目前,虽然山火向北蔓延的势头基本得到控制,但由于天气干燥、风势强劲,大火继续向东蔓延,危及邻近的新墨西哥州。

    另外,新墨西哥州与科罗拉多州交界地区也出现了火情。据当地媒体报道,这次山火的总过火面积已经达到1760平方公里,仅10%的火情得到控制,约一万多人被迫转移。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 美国山火
  • 亚利桑那州
  • 新墨西哥州