央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

IMF总裁候选人提名截止 法国财长支持率远领先

发布时间:2011年06月10日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网实习记者张安琪报道,据英国广播公司6月10日消息,随着IMF总裁候选人提名的截止,法国财长拉加德在支持率上仍遥遥领先于另外两位竞争者,墨西哥央行总裁卡斯腾斯和哈萨克斯坦央行行长马尔琴科。IMF总裁的最终人选将于6月30日公布。

  消息称,主要候选人正纷纷进行各自最后的拉票活动。拉加德于6月9日离开中国,前往葡萄牙参加非洲发展银行的年度会议。离开中国前,拉加德表示对此次的中国拉票之行“非常满意”。拉加德此前还曾出访印度和巴西。

  此外,墨西哥候选人卡斯腾斯将于6月10日访问印度,并与下周到访美国。而由俄罗斯和几个前苏联国家提名的候选人马尔琴科则称,拉加德是最受欢迎的候选人。马尔琴科在接受英国每日电讯报记者的采访时称,许多消息来源均表示,所有G8国家讲一致支持拉加德当选。

责任编辑:刘禛

热词:

  • IMF
  • 拉加德
  • 法国财长
  • 候选人提名