央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]北约呼吁为“后卡扎菲时代”作准备

发布时间:2011年06月10日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 19072ee52e8347149a815c5e8116232c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):北约28个成员国8号在比利时布鲁塞尔召开国防部长会议,北约秘书长拉斯穆森表示不会放松对利比亚的空袭行动,而卡扎菲下台只是时间问题。

    拉斯穆森当天呼吁更多成员国提供支持的举动,北约28个成员国中几乎无人响应,目前也没有北约成员国做出新的增兵承诺,一些国家坚持原有立场,甚至还有少数参与行动的国家开始考虑“减兵”。 分析人士指出,尽管拉斯穆森信心满满地谈论“后卡扎菲时代”,认为北约军事行动结束似乎“指日可待”,但外界认为,北约的对利行动并未卡给扎菲政府造成“致命打击”,在不发生卡扎菲被炸死等“意外事件”的情况下,北约军事行动可能还将持续数月。 

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 北约
  • 后卡扎菲时代
  • 准备