央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]北约空袭利比亚升级 利政府:北约在利比亚埋下仇恨

发布时间:2011年06月08日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 78134cd7d83249fbf6dbcb810cd74916

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):面对北约接连不断的大规模空袭,利比亚政府发言人穆萨· 易卜拉欣7号表示,北约的轰炸对和平和民主无益,只能在利比亚人心中埋下仇恨的种子。

    易卜拉欣当天表示,近期正值利比亚学生的期末考试,北约7号白天对阿齐齐亚兵营的轰炸,使在附近学校里考试的学生受到惊吓。易卜拉欣指出,北约的野蛮轰炸对于和平完全没有帮助,只能制造仇恨。

    为了解决利比亚的僵局,联合国秘书长特使哈提卜率领的代表团7号前往的黎波里进行访问,易卜拉欣说,希望联合国能与非盟合作,推动非盟停火路线图的落实。而关于俄罗斯特使抵达班加西与反对派接触的消息,易卜拉欣表示,对俄罗斯特使的行程并不知情。易卜拉欣还说,目前反政府武装十分脆弱,不会对政府形成威胁。

    责编:滕雪

责任编辑:刘一

热词:

  • 北约空袭
  • 利比亚
  • 利政府